0 | .2 | g | Álcool | |||
28 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .4 | g | Lípidos | |||
2 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .9 | g | Proteína | |||
48 | .1 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .5 | % | Álcool | |||
44 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .6 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Gema de ovo de galinha, crua | 100.0 | g | |
Açúcar branco | 150.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 500.0 | g | |
Amêndoa, miolo, com pele | 150.0 | g | |
Biscoitos, palitos la Reine | 200.0 | g | |
Licor de ginja | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 263 | kcal | ||
Energia | 1100 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.5 | g | ||
Ácido linoleico | 2.34 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 28.7 | g | ||
Açúcares | 23 | g | ||
Sacarose | 20.7 | g | ||
Lactose | 2.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 5.7 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 2 | g | ||
Proteína | 7.9 | g | ||
Álcool | 0.2 | g | ||
Água | 48.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 119 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 70 | µg | ||
Caroteno | 5 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 3.85 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.29 | mg | ||
Niacina | 0.44 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.09 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.64 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.13 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.49 | µg | ||
Vitamina C | 0.1 | mg | ||
Folatos | 22 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 38 | mg | ||
Potássio (K) | 220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 43 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0136 | PRESERVED BY FREEZING |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0358 | AERATED BY WHIPPING |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0152 | GRAIN ADDED |
H0147 | FRUIT ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
E0138 | LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SOLID PIECES |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0789 | FROZEN DAIRY DESSERT (EUROFIR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0628 | EDIBLE ICES, INCLUDING SHERBET AND SORBET (CCFAC) |
A0454 | EDIBLE ICES (CIAA) |
A0227 | ICE CREAM (US CFR) |