Detalhe Alimento

Nome: Gelado caseiro com palitos la Reine
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Gelado
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS519
Código FoodEX2: A02QA

PDF

Composição

   0 .2 g    Álcool
   28 .7 g    Hidratos de carbono
   12 .4 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .9 g    Proteína
   48 .1 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .5 %    Álcool
   44 .2 %    Hidratos de carbono
   41 .6 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Gema de ovo de galinha, crua 100.0 g
Açúcar branco 150.0 g
Leite meio gordo, UHT 500.0 g
Amêndoa, miolo, com pele 150.0 g
Biscoitos, palitos la Reine 200.0 g
Licor de ginja 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 263kcal
Energia 1100kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.4g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados6.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico2.34g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono28.7g
Açúcares23g
Sacarose20.7g
Lactose2.2g
Oligossacáridos0g
Amido5.7g
Sal0.1g
Fibra2g
Proteína7.9g
Álcool0.2g
Água48.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol119mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)70µg
Caroteno5µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol3.85mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.29mg
Niacina0.44mg
Equivalentes de niacina2.09mg
Triptofano/601.64mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0.49µg
Vitamina C0.1mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)38mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)43mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0136 PRESERVED BY FREEZING
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0358 AERATED BY WHIPPING
H0332 ALCOHOL ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0184 MILK ADDED
H0152 GRAIN ADDED
H0147 FRUIT ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0138 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0235 MILK
B1201 COW
A0789 FROZEN DAIRY DESSERT (EUROFIR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0628 EDIBLE ICES, INCLUDING SHERBET AND SORBET (CCFAC)
A0454 EDIBLE ICES (CIAA)
A0227 ICE CREAM (US CFR)