Detalhe Alimento

Nome: Fígado de vitela, frito com banha e manteiga
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS328
Código FoodEX2: A01XH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   11 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .6 g    Proteína
   61 g    Água
   3 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .4 %    Hidratos de carbono
   50 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   45 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Fígado de vitela, cru 237.6 g
Banha de porco 9.0 g
Manteiga com sal 9.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 201kcal
Energia 839kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.5g
Ácidos gordos saturados4.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.599g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido1.7g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína22.6g
Álcool0g
Água61g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol331mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)13200µg
Caroteno2µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.59mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina1.7mg
Niacina10mg
Equivalentes de niacina17.8mg
Triptofano/605.33mg
Vitamina B60.46mg
Vitamina B12 53µg
Vitamina C25mg
Folatos150µg
Minerais
Cinza2.52g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)290mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)6.9mg
Zinco (Zn)4.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0271 BUTTER ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0176 LIVER
B1349 CALF
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)