Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango sem pele, estufado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS271
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   3 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   21 .4 g    Proteína
   71 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .6 %    Hidratos de carbono
   21 .7 %    Lípidos
   1 .1 %    Fibra
   0 .5 %    Ácidos orgânicos
   71 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 11.0 g
Sal 4.6 g
Peito de frango sem pele, cru 411.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 134.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 121kcal
Energia 512kJ
Macroconstituintes
Lípidos3g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.721g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.7g
Proteína21.4g
Álcool0g
Água71g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol61mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)43µg
Caroteno183µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.53mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.13mg
Niacina6mg
Equivalentes de niacina14.3mg
Triptofano/603.97mg
Vitamina B60.33mg
Vitamina B12 0.16µg
Vitamina C7mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza2.05g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)