Detalhe Alimento

Nome: Perna de frango sem pele, estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS263
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .6 g    Hidratos de carbono
   4 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .1 g    Proteína
   72 .2 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .3 %    Hidratos de carbono
   29 .8 %    Lípidos
   1 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   63 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 11.0 g
Sal 4.6 g
Perna de frango sem pele, crua 411.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 134.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 121kcal
Energia 509kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.1g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.955g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.6g
Açúcares1.4g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.7g
Proteína19.1g
Álcool0g
Água72.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol85mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)59µg
Caroteno178µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.55mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.19mg
Niacina3.3mg
Equivalentes de niacina8.82mg
Triptofano/603.53mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 0.42µg
Vitamina C6.8mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza2.34g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)