Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) perna com costa e pele, estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS258
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   13 .5 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   17 .3 g    Proteína
   64 .6 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .5 %    Hidratos de carbono
   59 .8 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   35 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 11.0 g
Sal 4.6 g
Frango (1/4), perna com costa e pele, crua 411.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 134.0 g
Salsa fresca 4 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 200kcal
Energia 835kJ
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados3g
Ácido linoleico2.59g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Fibra0.7g
Proteína17.3g
Álcool0g
Água64.6g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol96mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)70µg
Caroteno185µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.24mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina7.96mg
Triptofano/603.06mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C7.1mg
Folatos10µg
Cinza2.28g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
H0348 PARSLEY ADDED
H0349 ONION ADDED
H0350 TOMATO ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0002 DARK MEAT
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0160 THIGH (POULTRY MEAT CUT)