Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro sem pele, estufado com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS248
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   4 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   70 .1 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .3 %    Hidratos de carbono
   27 .9 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   65 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 6.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Sal 4.6 g
Frango inteiro sem pele, cru 411.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 134.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 129kcal
Energia 543kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.1g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.739g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.7g
Proteína21g
Álcool0g
Água70.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol78mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno183µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.17mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina11.1mg
Triptofano/603.91mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 0.32µg
Vitamina C7.2mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza2.27g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0120 WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)