Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS112
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 .4 g    Álcool
   1 .6 g    Hidratos de carbono
   11 .1 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .2 g    Proteína
   67 .6 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   1 .6 %    Álcool
   3 .7 %    Hidratos de carbono
   56 .3 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g
Vinho maduro branco 5.0 g
Sal 1.0 g
Costeleta ou perna de borrego, crua 110.0 g
Cebola crua 10.0 g
Tomate cru 50.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 175kcal
Energia 730kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.1g
Ácidos gordos saturados5.3g
Ácidos gordos monoinsaturados2.8g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico1.92g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono1.6g
Açúcares1.5g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.6g
Proteína16.2g
Álcool0.4g
Água67.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)83µg
Caroteno221µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.16mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina7.28mg
Triptofano/603.01mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.96µg
Vitamina C6mg
Folatos6.8µg
Minerais
Cinza2.22g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1669 LAMB
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)