Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de enguias
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 86%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS833
Código FoodEX2: A03XJ

PDF

Composição

   0 .3 g    Álcool
   8 .2 g    Hidratos de carbono
   11 .9 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .6 g    Proteína
   70 .2 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   1 .2 %    Álcool
   19 .7 %    Hidratos de carbono
   62 .1 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 40.0 g
Sal 6.0 g
Enguia crua 450.0 g
Batata crua 400.0 g
Cebola crua 250.0 g
Tomate cru 250.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 171kcal
Energia 709kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.9g
Ácidos gordos saturados3.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados3.9g
Ácido linoleico0.160g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.2g
Açúcares1.7g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido6.3g
Sal0.6g
Fibra1.1g
Proteína6.6g
Álcool0.3g
Água70.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol10mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)369µg
Caroteno112µg
Vitamina D4.6µg
a-tocoferol1.42mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.08mg
Niacina0.95mg
Equivalentes de niacina2.51mg
Triptofano/601.24mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.54µg
Vitamina C7.4mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza1.53g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)68mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0180 FOOD ADDED
H0173 SALTED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
G0013 COOKED IN WATER OR WATER-BASED LIQUID
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0243 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL
B1278 EEL
A0804 SEAFOOD DISH (EUROFIR)
A0746 041 DIADROMOOUS FISH (WD) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)