Detalhe Alimento

Nome: Queijo Emmental
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS039
Código FoodEX2: A02YM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   29 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   28 .9 g    Proteína
   36 g    Água
   4 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   68 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .4 %    Ácidos orgânicos
   30 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 384kcal
Energia 1600kJ
Ácidos gordos saturados18.6g
Ácidos gordos monoinsaturados8.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1g
Fibra0g
Proteína28.9g
Álcool0g
Água36g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol98mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)250µg
Caroteno108µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.37mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina7.3mg
Triptofano/607.2mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 2.1µg
Vitamina C1mg
Folatos11µg
Cinza4.00g
Sódio (Na)390mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)1080mg
Fósforo (P)670mg
Magnésio (Mg)38mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)4.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0311 HARD CHEESE (CODEX)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
B1201 COW
C0245 CURD
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
H0253 CURED OR AGED
H0298 CLOTTING ENZYME ADDED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0072 CHEESE RIND, WASHED OR BRUSHED