Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de cabrito com azeite e banha
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS134
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   8 .3 g    Hidratos de carbono
   4 .3 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .3 g    Proteína
   73 .5 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .2 %    Hidratos de carbono
   31 .9 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 10.0 g
Banha de porco 12.0 g
Sal 7.5 g
Peito de cabrito cru 250.0 g
Perna de cabrito crua 250.0 g
Cebola crua 40.0 g
Tomate cru 50.0 g
Pimento cru 50.0 g
Alho cru 4.0 g
Batata crua 400.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 119kcal
Energia 500kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.3g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.311g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono8.3g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido7.3g
Sal0.8g
Fibra0.9g
Proteína11.3g
Álcool0g
Água73.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno92µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.34mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.12mg
Niacina2.2mg
Equivalentes de niacina5.98mg
Triptofano/602.42mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.33µg
Vitamina C9.1mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.74g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
Z0020 BRISKET
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
G0013 COOKED IN WATER OR WATER-BASED LIQUID
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0212 STEW OR HASH (US CFR)