Detalhe Alimento

Nome: Pasta de fígado de aves (paté), caseira
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS356
Código FoodEX2: A026M

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Composição

   0 .5 g    Álcool
   4 .6 g    Hidratos de carbono
   17 .6 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 g    Proteína
   47 .1 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   1 .2 %    Álcool
   6 .5 %    Hidratos de carbono
   54 .0 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pato sem pele, assado com margarina 200.0 g
Frango inteiro sem pele, cozido 200.0 g
Fiambre 100.0 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 50.0 g
Pão de trigo 50.0 g
Leite meio gordo, UHT 30.0 g
Brandy 10.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 110.0 g
Banha de porco 5.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 289kcal
Energia 1210kJ
Macroconstituintes
Lípidos17.6g
Ácidos gordos saturados5.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.2g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.39g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono4.6g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido4.1g
Sal1.9g
Fibra0.3g
Proteína27g
Álcool0.5g
Água47.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol170mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)55µg
Caroteno5µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.49mg
Tiamina0.28mg
Riboflavina0.43mg
Niacina5.1mg
Equivalentes de niacina11.2mg
Triptofano/605.51mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza2.79g
Sódio (Na)750mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)31mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)2.3mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0332 ALCOHOL ADDED
H0191 MEAT ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
H0171 POULTRY ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0176 LIVER
B1563 POULTRY OR GAME BIRD
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0131 POULTRY-BASED SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)