Detalhe Alimento

Nome: Esparguete estufado com cenoura e margarina
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Massas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS421
Código FoodEX2: A040R

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Composição

   0 g    Álcool
   17 .6 g    Hidratos de carbono
   3 .2 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   73 .4 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   61 .9 %    Hidratos de carbono
   24 .5 %    Lípidos
   3 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 30.0 g
Sal 5.0 g
Esparguete cru 200.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 120.0 g
Cenoura crua 100.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 115kcal
Energia 483kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.2g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.954g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono17.6g
Açúcares1.9g
Sacarose0.5g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido15.5g
Sal0.7g
Fibra1.8g
Proteína3g
Álcool0g
Água73.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)139µg
Caroteno722µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.26mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.74mg
Equivalentes de niacina1.38mg
Triptofano/600.61mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3.1mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza1.01g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)49mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0173 SALTED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0144 SEMISOLID
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1079 DURUM WHEAT
A0815 PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0220 PASTA DISH (US CFR)