Detalhe Alimento

Nome: Perna de frango sem pele, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 24% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS012
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 g    Proteína
   74 .3 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   20 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   79 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 111kcal
Energia 470kJ
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína22g
Álcool0g
Água74.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol100mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.17mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.22mg
Niacina5.9mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos9µg
Cinza1.21g
Sódio (Na)90mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0002 DARK MEAT
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)