0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .6 | g | Proteína | |||
68 | .3 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
44 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
55 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 0.7 | g | |
Lombo ou pá de cavalo cru | 100.0 | g | |
Manteiga com sal | 6.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 158 | kcal | ||
Energia | 663 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.794 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 21.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 68.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 73 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 61 | µg | ||
Caroteno | 3 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 2.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.94 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.08 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.4 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 15 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.12 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0794 | RED MEAT (EUROFIR) |
B1229 | HORSE |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0026 | COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL |
H0271 | BUTTER ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0031 | LOIN |
Z0043 | SHOULDER (MEAT CUT) |