Detalhe Alimento

Nome: Bife de cavalo, alcatra frita com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 91%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS145
Código FoodEX2: A01RN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   9 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .3 g    Proteína
   64 .9 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   46 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 0.7 g
Bife de cavalo, alcatra crua 100.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 176kcal
Energia 737kJ
Ácidos gordos saturados4.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.21g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína23.3g
Álcool0g
Água64.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)40µg
Caroteno27µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.12mg
Niacina3.3mg
Equivalentes de niacina8.71mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza2.19g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)9.1mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)4mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
H0272 MARGARINE ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION