Detalhe Alimento

Nome: Coelho estufado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS275
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   1 .2 g    Álcool
   0 .9 g    Hidratos de carbono
   9 .5 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .6 g    Proteína
   58 .4 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   1 .8 %    Hidratos de carbono
   41 .1 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   52 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 57.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 24.0 g
Sal 5.0 g
Coelho cru 586.0 g
Cebola crua 105.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 205kcal
Energia 856kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.5g
Ácidos gordos saturados3.8g
Ácidos gordos monoinsaturados2.1g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico1.87g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.9g
Açúcares0.7g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.4g
Fibra0.3g
Proteína26.6g
Álcool1.2g
Água58.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol63mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)32µg
Caroteno21µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.24mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina10.3mg
Triptofano/604.96mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 7µg
Vitamina C1.4mg
Folatos7.1µg
Minerais
Cinza3.15g
Sódio (Na)550mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0173 SALTED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0104 WHOLE AND PIECES
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1323 RABBIT
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)