0 | .6 | g | Álcool | |||
0 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .7 | g | Proteína | |||
67 | g | Água | ||||
2 | .3 | g | Outros |
2 | .6 | % | Álcool | |||
0 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
40 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
57 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 25.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Lombo ou pá de cavalo cru | 500.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 25.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 161 | kcal | ||
Energia | 675 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.86 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.1 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 22.7 | g | ||
Álcool | 0.6 | g | ||
Água | 67 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 60 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 59 | µg | ||
Caroteno | 23 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.07 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.33 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.28 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.5 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 15 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.41 | g | ||
Sódio (Na) | 490 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
B1229 | HORSE |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0031 | LOIN |
Z0043 | SHOULDER (MEAT CUT) |