Detalhe Alimento

Nome: Lombo ou pá de cavalo assado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS149
Código FoodEX2: A01RN

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Composição

   0 .6 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   7 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .7 g    Proteína
   67 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   2 .6 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   40 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   57 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 25.0 g
Sal 4.0 g
Lombo ou pá de cavalo cru 500.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 25.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 161kcal
Energia 675kJ
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.86g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Fibra0g
Proteína22.7g
Álcool0.6g
Água67g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)59µg
Caroteno23µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina8.33mg
Triptofano/604.28mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 2.5µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza2.41g
Sódio (Na)490mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)4.1mg
Zinco (Zn)3.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0272 MARGARINE ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0031 LOIN
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)