Detalhe Alimento

Nome: Lombo ou pá de cavalo assado com azeite e manteiga
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS150
Código FoodEX2: A01RN

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Composição

   0 .6 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .7 g    Proteína
   66 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   2 .5 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   42 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   55 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 25.0 g
Sal 4.0 g
Lombo ou pá de cavalo cru 500.0 g
Azeite (4 marcas) 15.0 g
Manteiga com sal 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 167kcal
Energia 701kJ
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.1g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.956g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína22.7g
Álcool0.6g
Água66.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)37µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina8.33mg
Triptofano/604.28mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 2.5µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza2.26g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)4.1mg
Zinco (Zn)3.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0271 BUTTER ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0031 LOIN
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)