Detalhe Alimento

Nome: Lombo ou pá de cavalo assado com azeite e manteiga
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS150
Código FoodEX2: A01RN

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Composição

   0 .6 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .7 g    Proteína
   66 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   2 .5 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   42 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   55 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 25.0 g
Sal 4.0 g
Lombo ou pá de cavalo cru 500.0 g
Azeite (4 marcas) 15.0 g
Manteiga com sal 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 167kcal
Energia 701kJ
Macroconstituintes
Lípidos8g
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.1g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.956g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína22.7g
Álcool0.6g
Água66.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)37µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina8.33mg
Triptofano/604.28mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 2.5µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza2.26g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)4.1mg
Zinco (Zn)3.4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)
Z0031 LOIN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0271 BUTTER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1229 HORSE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)