Detalhe Alimento

Nome: Pá de carneiro, assada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS119
Código FoodEX2: A01RJ

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   24 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .3 g    Proteína
   48 .4 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   68 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 1.0 g
Pá de carneiro, crua 110.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 319kcal
Energia 1320kJ
Macroconstituintes
Lípidos24.6g
Ácidos gordos saturados9.3g
Ácidos gordos monoinsaturados9.9g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.77g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.4g
Fibra0g
Proteína24.3g
Álcool0g
Água48.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)32µg
Caroteno22µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.84mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.31mg
Niacina3.8mg
Equivalentes de niacina9.72mg
Triptofano/604.62mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)560mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)