Detalhe Alimento

Nome: Perna de porco magra crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS155
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   7 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   69 .8 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   43 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   56 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 152kcal
Energia 635kJ
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína21g
Álcool0g
Água69.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol63mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.7mg
Riboflavina0.26mg
Niacina7.2mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/604.7mg
Vitamina B60.46mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Cinza1.12g
Sódio (Na)86mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0286 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITHOUT SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
E0131 WHOLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)