Detalhe Alimento

Nome: Peito de vitela magro cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS224
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   7 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   71 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   45 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 147kcal
Energia 614kJ
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.4g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água71g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.17mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina0.24mg
Niacina6.5mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.2mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos5.8µg
Cinza1.80g
Sódio (Na)28mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)3.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1349 CALF
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
Z0128 POITRINE