Detalhe Alimento

Nome: Lombo ou pá de cavalo cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 87%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS142
Código FoodEX2: A01RN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   77 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   20 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   79 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 99kcal
Energia 418kJ
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água77g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol52mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)21µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina7.2mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Cinza1.12g
Sódio (Na)48mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)3.6mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0031 LOIN
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)