Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vitela cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 98%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS222
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   7 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .9 g    Proteína
   71 .2 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   45 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 148kcal
Energia 620kJ
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.4g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína19.9g
Álcool0g
Água71.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.17mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.21mg
Niacina6.6mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.2mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos5.7µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)24mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1349 CALF
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0031 LOIN