Detalhe Alimento

Nome: Bife de cavalo, alcatra crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 91%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS141
Código FoodEX2: A01RN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .1 g    Proteína
   73 .9 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   26 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   73 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 116kcal
Energia 488kJ
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína21.1g
Álcool0g
Água73.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol54mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.13mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina7.9mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.43mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)51mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)3.7mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION