Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de porco meio gorda crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 74%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS152
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   15 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .8 g    Proteína
   62 .6 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   63 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   36 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 221kcal
Energia 921kJ
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.2g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.3g
Amido0g
Proteína19.8g
Álcool0g
Água62.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.74mg
Riboflavina0.2mg
Niacina6.5mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.2mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Cinza1.06g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)2.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0175 SKELETAL MEAT PART
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION