Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de cabrito crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 73%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS126
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .9 g    Proteína
   72 .2 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   19 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   80 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 120kcal
Energia 506kJ
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína23.9g
Álcool0g
Água72.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.32mg
Niacina6.6mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/605.1mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)94mg
Potássio (K)440mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)4.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B2702 KID
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION