Detalhe Alimento

Nome: Codorniz carne sem pele, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS302
Código FoodEX2: A01TB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .1 g    Proteína
   72 .7 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 119kcal
Energia 502kJ
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína22.1g
Álcool0g
Água72.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)17µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.22mg
Niacina9.1mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/605.8mg
Vitamina B60.56mg
Vitamina B12 0.47µg
Vitamina C0mg
Folatos7µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)45mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)3.1mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1346 QUAIL
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION