Detalhe Alimento

Nome: Chouriço de sangue, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS345
Código FoodEX2: A025S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   31 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 g    Proteína
   54 .1 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   86 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 328kcal
Energia 1360kJ
Macroconstituintes
Lípidos31.6g
Ácidos gordos saturados12.3g
Ácidos gordos monoinsaturados14.2g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.8g
Fibra0g
Proteína11g
Álcool0g
Água54.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol110mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.15mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.1mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina3.1mg
Triptofano/602.1mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos4.6µg
Minerais
Cinza3.20g
Sódio (Na)1100mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)40mg
Fósforo (P)70mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)14mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0185 BLOOD
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)