Detalhe Alimento

Nome: Vaca para assar crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS196
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .4 g    Proteína
   68 .2 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   54 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   45 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 174kcal
Energia 726kJ
Ácidos gordos saturados4.1g
Ácidos gordos monoinsaturados4.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.5g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.4g
Álcool0g
Água68.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.04mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina7.6mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.43mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Cinza0.70g
Sódio (Na)67mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)3.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1161 CATTLE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0152 DIVIDED INTO PIECES
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION