Detalhe Alimento

Nome: Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS198
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   15 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .3 g    Proteína
   61 .5 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   61 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 227kcal
Energia 947kJ
Ácidos gordos saturados6.1g
Ácidos gordos monoinsaturados7.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.7g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína21.3g
Álcool0g
Água61.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.17mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)53mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1161 CATTLE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0152 DIVIDED INTO PIECES
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION