Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vitela assado, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 98%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS233
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .1 g    Proteína
   67 .6 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   32 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   67 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 151kcal
Energia 634kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.6g
Ácidos gordos saturados2.3g
Ácidos gordos monoinsaturados2.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína25.1g
Álcool0g
Água67.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol121mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.24mg
Niacina7mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/605.4mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos6.4µg
Minerais
Cinza1.71g
Sódio (Na)180mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0031 LOIN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1349 CALF
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)