Detalhe Alimento

Nome: Mexilhão cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 28%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS909
Código FoodEX2: A02HF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .1 g    Proteína
   82 .5 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   11 .5 %    Hidratos de carbono
   18 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   69 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 70kcal
Energia 295kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.7g
Amido2g
Proteína12.1g
Álcool0g
Água82.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol40mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)360µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.74mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/602.6mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 19µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Cinza2.10g
Sódio (Na)290mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)3.5mg
Zinco (Zn)4.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0752 049 MOLLUSCS (INCLUDING CEPHALOPODS) AND OTHER INVERTEBRATE ANIMALS (IM) (CCPR)
A0801 SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR)
B1223 MUSSEL
C0173 WHOLE ANIMAL OR MOST PARTS USED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0053 MOLLUSK SHELL, FOOD CONTACT SURFACE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION