Detalhe Alimento

Nome: Queijo de Évora
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS049
Código FoodEX2: A02YN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   33 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 .7 g    Ácidos orgânicos
   26 .3 g    Proteína
   27 g    Água
   10 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .3 %    Hidratos de carbono
   71 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .3 %    Ácidos orgânicos
   25 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 417kcal
Energia 1730kJ
Macroconstituintes
Lípidos33.5g
Ácidos gordos saturados17.6g
Ácidos gordos monoinsaturados8.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.4g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares1.3g
Sacarose0g
Lactose1.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal8.2g
Fibra0g
Proteína26.3g
Álcool0g
Água27g
Ácidos orgânicos1.7g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)180µg
Caroteno6µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.58mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina6.7mg
Triptofano/606.2mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.51µg
Vitamina C0mg
Folatos39µg
Minerais
Cinza11.2g
Sódio (Na)3260mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)750mg
Fósforo (P)450mg
Magnésio (Mg)70mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1183 SHEEP
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0311 HARD CHEESE (CODEX)