Detalhe Alimento

Nome: Perdiz crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 65%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS305
Código FoodEX2: A01SY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   74 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   11 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   89 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 104kcal
Energia 439kJ
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína23g
Álcool0g
Água74g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.24mg
Riboflavina0.18mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/606mg
Vitamina B60.6mg
Vitamina B12 0.43µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Cinza1.20g
Sódio (Na)60mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)4.5mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1382 PARTRIDGE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE