Detalhe Alimento

Nome: Batata crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 87%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS585
Código FoodEX2: A00ZT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .2 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   76 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   85 .5 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   3 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 90kcal
Energia 382kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.2g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido18g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água76g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina2mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C14mg
Folatos35µg
Cinza0.74g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)42mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
B1218 POTATO
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION