Detalhe Alimento

Nome: Queijo Roquefort
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS052
Código FoodEX2: A030K

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   31 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 g    Proteína
   41 .4 g    Água
   4 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   75 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 372kcal
Energia 1540kJ
Ácidos gordos saturados16.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.3g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Sal3.9g
Amido0g
Proteína22g
Álcool0g
Água41.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol75mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)210µg
Caroteno120µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.53mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.5mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos38µg
Cinza5.00g
Sódio (Na)1560mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)770mg
Fósforo (P)450mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0313 SEMISOFT CHEESE (CODEX)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0785 CURED CHEESE (EUROFIR)
B2610 EWE
C0245 CURD
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
H0253 CURED OR AGED
H0331 INTERIOR MOLD CURED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
Z0147 CHEESE RIND, NATURAL