Detalhe Alimento

Nome: Queijo Serpa
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS055
Código FoodEX2: A02RP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   25 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   24 .8 g    Proteína
   43 g    Água
   5 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .4 %    Hidratos de carbono
   68 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .9 %    Ácidos orgânicos
   30 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 335kcal
Energia 1390kJ
Macroconstituintes
Lípidos25.7g
Ácidos gordos saturados13.5g
Ácidos gordos monoinsaturados6.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.5g
Fibra0g
Proteína24.8g
Álcool0g
Água43g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)195µg
Caroteno6µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.7mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza5.20g
Sódio (Na)990mg
Potássio (K)85mg
Cálcio (Ca)710mg
Fósforo (P)600mg
Magnésio (Mg)56mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1183 SHEEP
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0312 SEMIHARD CHEESE (CODEX)