Detalhe Alimento

Nome: Rim de vaca, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS336
Código FoodEX2: A01YK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 g    Proteína
   77 .7 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   21 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   79 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 92kcal
Energia 387kJ
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.7g
Amido0g
Proteína18g
Álcool0g
Água77.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol213mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)105µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.55mg
Tiamina0.48mg
Riboflavina0.84mg
Niacina7mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 14µg
Vitamina C12mg
Folatos4µg
Cinza1.35g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)3.3mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0796 OFFAL (EUROFIR)
B1201 COW
C0196 KIDNEY
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION