Detalhe Alimento

Nome: Requeijão 13% de proteína
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS043
Código FoodEX2: A02QG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .1 g    Hidratos de carbono
   12 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 g    Proteína
   65 .4 g    Água
   3 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   11 .1 %    Hidratos de carbono
   60 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 187kcal
Energia 778kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.7g
Ácidos gordos saturados6.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono5.1g
Açúcares5.1g
Sacarose0g
Lactose5.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína13g
Álcool0g
Água65.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol46mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)139µg
Caroteno48µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.28mg
Niacina1.5mg
Equivalentes de niacina4.5mg
Triptofano/603mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.8µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza3.80g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)470mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
H0184 MILK ADDED
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0245 CURD
B1201 COW
A0786 UNCURED CHEESE (EUROFIR)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0185 UNCURED CHEESE (US CFR)