Detalhe Alimento

Nome: Espadarte cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS834
Código FoodEX2: A07Y0

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .8 g    Proteína
   77 .5 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   26 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   73 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 97kcal
Energia 410kJ
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína17.8g
Álcool0g
Água77.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol45mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.3µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.04mg
Niacina4.1mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/603.3mg
Vitamina B60.47mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)72mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1427 SWORDFISH
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION