Detalhe Alimento

Nome: Figo (5 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 73%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS650
Código FoodEX2: A01HG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   16 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   79 .1 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   83 .5 %    Hidratos de carbono
   5 .6 %    Lípidos
   5 .5 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   4 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 79kcal
Energia 332kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares16.3g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água79.1g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno50µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.77mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos7µg
Cinza0.61g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)29mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0672 005 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - EDIBLE PEEL (FT) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1302 FIG
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION