0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
18 | .9 | g | Proteína | |||
78 | .6 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
95 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 79 | kcal | ||
Energia | 336 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 18.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 76 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.94 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 1.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.40 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 320 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 49 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |
A0656 | 08 AQUATIC ANIMAL PRODUCTS (CCPR) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0801 | SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR) |
B1644 | CUTTLEFISH |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |