Detalhe Alimento

Nome: Choco cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 61%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS912
Código FoodEX2: A02JA

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .9 g    Proteína
   78 .6 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   4 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   95 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 79kcal
Energia 336kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.5g
Amido0g
Proteína18.9g
Álcool0g
Água78.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.94mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina5.1mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos8.8µg
Cinza1.40g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)49mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0656 08 AQUATIC ANIMAL PRODUCTS (CCPR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0801 SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR)
B1644 CUTTLEFISH
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION