Detalhe Alimento

Nome: Batata doce crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 77%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS593
Código FoodEX2: A010C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   28 .3 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   2 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   67 .2 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   92 .6 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   4 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 123kcal
Energia 520kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares7.9g
Sacarose6g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido20.4g
Proteína1g
Álcool0g
Água67.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)650µg
Caroteno3900µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol4.6mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C25mg
Folatos17µg
Cinza0.67g
Sódio (Na)21mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)32mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
B1106 SWEET POTATO
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION