Detalhe Alimento

Nome: Chicória crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 51%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS602
Código FoodEX2: A00LE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   95 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .9 %    Hidratos de carbono
   6 .5 %    Lípidos
   36 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 14kcal
Energia 57kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.9g
Açúcares0.9g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra2.6g
Proteína1g
Álcool0g
Água95g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno120µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza0.37g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)23mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B1552 CHICORY
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)