Detalhe Alimento

Nome: Perna de porco magra assada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS179
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   31 g    Proteína
   57 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   41 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   59 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 213kcal
Energia 893kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.9g
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína31g
Álcool0g
Água57g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol93mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.55mg
Riboflavina0.34mg
Niacina8.4mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/606.6mg
Vitamina B60.43mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos1.4µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)4.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0286 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITHOUT SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)