Detalhe Alimento

Nome: Truta arco-íris grelhada
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 53%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS906
Código FoodEX2: A029N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .3 g    Proteína
   72 .6 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   27 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   72 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 119kcal
Energia 499kJ
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.9g
Amido0g
Proteína21.3g
Álcool0g
Água72.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol45mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno0µg
Vitamina D22µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.05mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 2.2µg
Vitamina C0mg
Folatos8.2µg
Cinza2.40g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1109 RAINBOW TROUT
C0265 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION