Detalhe Alimento

Nome: Sardinha meio gorda frita
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 57%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS887
Código FoodEX2: A02DB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .5 g    Hidratos de carbono
   10 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 g    Proteína
   66 .8 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .2 %    Hidratos de carbono
   52 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   46 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 174kcal
Energia 726kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.2g
Ácidos gordos saturados2.3g
Ácidos gordos monoinsaturados2.3g
Ácidos gordos polinsaturados4.4g
Ácido linoleico1.7g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0.5g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.5g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína20g
Álcool0g
Água66.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol29mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno0µg
Vitamina D16µg
a-tocoferol2.1mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.13mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina9.5mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 9.4µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza2.50g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)73mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1853 EUROPEAN SARDINE
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)