Detalhe Alimento

Nome: Sardinha gorda frita
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 54%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS884
Código FoodEX2: A02DB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   15 .6 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   55 .6 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .8 %    Hidratos de carbono
   56 .1 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 247kcal
Energia 1030kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.6g
Ácidos gordos saturados4.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3g
Ácidos gordos polinsaturados6.5g
Ácido linoleico2.3g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido3.5g
Sal0.9g
Fibra0.1g
Proteína23g
Álcool0g
Água55.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol39mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno0µg
Vitamina D20µg
a-tocoferol2.4mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.08mg
Niacina4.9mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.56mg
Vitamina B12 11µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)360mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)88mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)35mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1853 EUROPEAN SARDINE
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)