Detalhe Alimento

Nome: Rissol
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Salgados de carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS368
Código FoodEX2: A040E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   31 .8 g    Hidratos de carbono
   13 .4 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .3 g    Proteína
   45 .4 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   46 .2 %    Hidratos de carbono
   42 .3 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 280kcal
Energia 1170kJ
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados3.9g
Ácidos gordos polinsaturados4.1g
Ácido linoleico4.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares1.1g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Sal1.6g
Fibra1.3g
Proteína7.3g
Álcool0g
Água45.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)29µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol2.4mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.09mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina3.7mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.5µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Cinza1.18g
Sódio (Na)640mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)31mg
Fósforo (P)98mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0103 PASTRY, UNSWEETENED, FILLED (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0868 SAVOURY SNACK (EUROFIR)
B1297 ANIMAL USED AS FOOD SOURCE
C0103 MEAT PART
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
H0207 FILLED OR STUFFED
H0319 WHEAT ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION