Detalhe Alimento

Nome: Pinhão, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS709
Código FoodEX2: A014P

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Composição

   0 g    Álcool
   5 g    Hidratos de carbono
   51 .7 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   33 .2 g    Proteína
   4 .3 g    Água
   3 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .3 %    Hidratos de carbono
   74 .2 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 622kcal
Energia 2580kJ
Ácidos gordos saturados3.5g
Ácidos gordos monoinsaturados15g
Ácidos gordos polinsaturados31g
Ácido linoleico30.0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares2.4g
Sacarose2.4g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido2.6g
Proteína33.2g
Álcool0g
Água4.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol10mg
Tiamina0.39mg
Riboflavina0.22mg
Niacina2.7mg
Equivalentes de niacina8.9mg
Triptofano/606.2mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos57µg
Cinza4.26g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)780mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)270mg
Ferro (Fe)4.7mg
Zinco (Zn)6.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0660 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
B1596 STONE PINE
C0155 SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION